Принимаются заявки на участие в Программе международного обмена «Reagan-Fascell Democracy Fellows»

Программа международного обмена «Reagan-Fascell Democracy Fellows» предоставляет

пятимесячные стипендии ведущим активистам демократии, журналистам, лидерам гражданского общества и ученым со всего мира.

Во время участия в Международном форуме демократических исследований NED в Вашингтоне, округ Колумбия, стипендиаты делятся опытом и анализируют извлеченные уроки, проводят независимые исследования, взаимодействуют с коллегами и устанавливают связи с глобальной сетью сторонников демократии.

Кто может участвовать в программе?

Программа предназначена, в первую очередь, для гражданских активистов, журналистов, юристов, представителей НПО, имеющих значительный опыт в своей области, ученых.

Требуется знание английского языка.

Поддержка: стипендиаты получают ежемесячную стипендию для покрытия расходов на проживание, а также базовую медицинскую страховку, возмещение расходов на перелет, поддержку исследований.

Даты программы: осенняя сессия: 1 октября 2019 года — 29 февраля 2020 года; весенняя сессия: с 1 марта по 31 июля 2020 года.

Заявки принимаются до 15 октября 2018 года.

Более подробную информацию и форму для отправки заявок можно найти по ссылке.

URL: http://newreporter.org/2018/08/08/prinimayutsya-zayavki-na-uchastie-v-programme-mezhdunarodnogo-obmena-reagan-fascell-democracy-fellows/