Спасибо за работу

На очередном заседании Наблюдательного совета КТРК , который прошел 22 октября текущего года, был заслушан отчет о проделанной работе Редакционного Советника КТРК.

ns

В ходе отчета были затронуты основные моменты, замечания, пожелания и критика в адрес КТРК, которые гражданское общество, через институт Редакционного советника доводит, до Общественного канала. Председатель Наблюдательного совета Общественной телерадиовещательной корпорации Абды Сатаров позитивно оценил работу института. Подчеркнув при этом, что “деятельность института Редакционного Советника (Омбудсмена) КТРК очень нужная, ответственная и необходимая”.

Общеизвестно, что главная задача КТРК — работа для людей , для всестороннего развития гражданского общества. И при этом, считает Абды Сатаров, “крайне важно понимать, какова реакция телезрителей и радиослушателей на выпускаемую КТРК продукцию”. Также, Председатель НС КТРК отметил, “сегодня институт Редакционного советника — это своеобразный мостик между телерадиоканалом и общественностью.

Отлично, что институт Редакционного советника КТРК – не работает как “оппозиция “ Общественному каналу. А наоборот, помогает КТРК совместно улучшать качество телевизионной и радийной продукции канала”. “Большое вам спасибо, за вашу очень нужную и необходимую для нашего общества и телерадиоканала, работу”,- подчеркнул Абды Сатаров.

URL: http://ktrk.kg/ky/rs/news/spasibo-za-rabotu